Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
ギフトパンのアトリエ
-
ギフトパンのアトリエ 10月
16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) ~深まりゆく「秋」ワインのお供に~ < ソシソン>セーグル…
-
ギフトパンのアトリエ 9月
11(火) 12(水) 13(木) 14(金) 15(土) ~重陽の節句によせて~ 塩麹と菊花のパン< クリザンテーム…
-
ギフトパンのアトリエ 8月
14(火) 15(水) 16(木) 17(金) 18(土) < ターメリック・ラムカレー > ラム肉とお豆をカレー風味…
-
ギフトパンのアトリエ 7月
17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) < アボカド・エスカルゴ> アボカドを練り込んだまろやか…
-
ギフトパンのアトリエ 6月
12(火) 13(水) 14(木) 15(金) 16(土) < カフェ・アブリコ > ほのかなコーヒー風味の生地に …
-
ギフトパンのアトリエ 5月
15(火) 16(水) 17(木) 18(金) 19(土) < 風ぐるま > タピオカでんぷん入りの<モチッ>とした…
-
ギフトパンのアトリエ 4月
17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) <スプリング・ビーンズ> 春の香りのグリン…
-
ギフトパンのアトリエ 3月
3月14(水) 15(木) 17(土) <ポワソン・ダブリル> 旬のイチゴ、ドライチェリー、フランボワーズ 春の甘酸…
-
ギフトパンのアトリエ 2月
2月15(水) 16(木) 18(土) 紅梅・白梅 うっすらと雪を被って“ふっくら”と咲く、可愛い梅の花の形に焼きま…
-
ギフトパンのアトリエ 1月
1月18(水) 19(木) 21(土) 鈴緒 大和芋を加えた白生地と抹茶生地を、神社の<鈴緒>のように綯い、みじん粉…
-
ギフトパンのアトリエ 12月
12月14(水) 15(木) 17(土) Noel Blanche ブリオッシュ系の生地に、ドライラズベリー&ホワイ…
-
ギフトパンのアトリエ 11月
11月16(水) 17(木) 19(土) 「鶏さん」からのお歳暮 五香粉で下味をつけた鶏肉に<キノコ・イチジク・ウズ…
- 米山都子レシピ提供