Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
ア・ターブルのおもてなし
-
11/9 (月) ~ 豚肉のロースト 古代ローマ風秋の茸添え
9(月) 10(火)11(水) 12(木) 13(金)14 (土) 昼/11:00~ 夕/17:00~…
-
10/ 3(土) ~ 秋ナスのドーム ハロウィン仕立て
3(土) 5(月) 6(火)7(水) 8(木) 9(金) 昼/11:00~ 夕/17:00~(土除く…
-
9/ 7(月)~ まぐろのグリル レッドオニオンのコンフィ添え
7(月) 8(火)9(水) 10(木) 11(金) 12(土) 昼/11:00~ 夕/17:00~(…
-
8/ 3(月)~ 牛薄切り肉のロール焼き プロヴァンサル
3(月) 4(火)5(水) 6(木) 7(金) 8(土) 昼/11:00~ 夕/17:00~(土除く) …
-
7月 カツオのアーモンドハーブ焼き 2種のソース
6(月)7(火)8(水) 9(木) 10(金) 11(土) 昼/11:00~ 夕/17:00~(土除く…
-
6月 子羊のソテー ハーブ&アンチョビソース
8(月)9(火)10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 昼/11:00~ 夕/17:00~(土除く) &nb…
-
5月 白身魚のマッシュルームグリル ハーブソース
5(火)6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 昼/11:00~ 夕/17:00~(土除く) &nbs…
-
4月 チキンソテー ハーブ&マスカルポーネソース
6(月)7(火)8(水) 9(木) 10(金) 11(土) 昼/11:00~ 夕/17:00~(土除く)  …
-
3月 豚フィレ肉のグリル ツナソース
9(月)10(火)11(水) 12(木) 13(金) 14(土) 昼/11:00~ 夕/17:00~(土除く) &n…
-
2月 スモークを楽しむ ~ブリの甘酒ソース~
~ 10(火)11(水) 12(木) 13(金) 14(土) 昼/11:00~ 夕/17:00~(土曜…
-
1月 鱈を食べ尽くす~鱈と冬野菜のブイヤベース風~
7(水) 8(木) 9(金) 10(土) 13(火) 昼/11:00~ 夕/17:00~ 鱈と冬野菜の…
-
12月 牛肉の〝ブッシュ・ド・ノエル風”
2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 8(月)9(火) 昼11:00~ 夕17:00~ 日にちが第1…
- 米山都子レシピ提供