Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
ア・ターブルのおもてなし
-
〜11月 牛肉と鶏レバーのロール 柿のソース〜
4(火) 5(水) 6(木) 7(金) 8(土) 11(火) 昼11:00~ 夕17:00~ &n…
-
〜10月 生秋鮭の塩レモン&バジルソース〜
6(月) 7(火) 8(水) 9(木) 10(金) 11(土) 昼11:00~ 夕17:00~ &n…
-
〜9月 鶏肉とシャインマスカットの白ワイン煮♪〜
8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 昼11:00~ 夕17:00~ …
-
〜8月 VB1&スパイスで元気に!豚肉のごちそう〜
4(月)5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 11:00~ 豚スペアリブのコ…
-
〜7月 白身魚のファルシ トマトソース〜
7/1(火) 2(水) 3(木) 4(金) 5(土) 白身魚のファルシ トマトソース 季節の白身魚を背…
-
〜6月 牛肉のソテー 実山椒のクリーミーソース〜
6/10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土) 牛肉のソテー 実山椒のクリーミーソ…
-
〜5月の食卓 魚介のポワレ サラダアスパラガス添え 〜
5/6(火) 7(水) 8(木) 9(金) 10(土) ほたて貝と海老のポワレ アスパラガスとアン…
-
〜4月の食卓 しっとり豚肉のふきのとうソース 〜
8(火) 9(水)10(木)11(金)12(土) 豚肉のふきのとうソース しっとり豚肉を、春の和…
-
〜3月の食卓 鯛のグリル 小松菜&ミモザ色のソース〜
4(月) 5(水)6(木)7(金)8(土) 鯛のグリル 小松菜とミモザ色のサフランソースを添えて …
-
〜2月の食卓 春を先取り 鶏のレモンハーブソース〜
4(月) 5(水)6(木)7(金)8(土) 鶏のロースト レモンハーブソース 菜の花のミモザサラダ 蛤のグリル …
-
〜1月の食卓 身体に優しい ポ・ト・フ〜
7(月) 8(水)9(木)10(金)11(土) ポ・ト・フ 牡蠣と山芋のオーロラグラタン 2色のリンゴのテリーヌ…
-
〜12月の食卓 X’masのチキンパイ/牛肉のステーキフォアグラ添え〜
日にちにより、メインのお料理が変わります♪ 9(月) 14(土) クリスマスのチキンパイ &nbs…
- 米山都子レシピ提供