Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
ア・ターブルのおもてなし
-
2021.4/5(月)~🐓鶏肉と春野菜のマスタード煮込み
4/5(月)6(火)7(水)8(木)9(金)10(土) 昼/11:00~ *他にご希望日がある方は下記からお問い合…
-
3/8(月)~鰆のグリル蕗のとうのジェノベーゼソース
3/8(月)9(火)10(水)12(金)13(土) 昼/11:00~ *他にご希望日がある方は下記からお問い合わせ…
-
2/9(火)~骨付き豚肉といんげん豆の煮込み♬
2/9(火)10(水)11(木・祝) 12(金)13(土)15(月) 昼/11:00~ *他にご希望日がある方は下…
-
1/8(金)~白身魚のうろこ焼き香油仕立て
1/8(金)9(土)18(月)24(日) 昼/11:00~ *他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。…
-
12/7(月)~塩釜で焼く🎄クリスマスローストポーク薬膳ソース
12/7(月)8(火)9(水)10(木)11(金) 12(土) 昼/11:00~ *他にご希望日がある方は下記から…
-
11/9(月)~牛肉と根菜の煮込み バルサミコ風味
11/9(月)11(水)12(木)13(金)14(土) 昼/11:00~ *他にご希望日がある方は下記からお問い合…
-
10/5(月)~豚フィレ肉のロースト 茸ソース
10/5(月)6(火)7(水)8(木)9(金)10(土) 昼/11:00~ *他にご希望日がある方は下記からお問い…
-
9/7(火)~サンマとパルマハムのグリル 秋仕立て
9/8(火)9(水)10(木)11(金)12(土) 昼/11:00~ *他にご希望日がある方は下記からお問い合わせ…
-
8/3(月)~鶏肉のスパイシーガルム焼き夏野菜添え / ローズマリー&マスタードで作る「鶏肉の悪魔風」
8/3(月)4(火)5(水)6(木)7(金)8(土) 昼/11:00~ *他にご希望日がある方は下記からお問い合わ…
-
7/6(月)~ 🍅魚介のトマト煮ナポリ風「ズッパディペッシュ」
7/6(月)7(火)8(水)9(木)10(金)11(土) 昼/11:00~ *他にご希望日がある方は下記からお問い…
-
6/8(月)~子羊肉と新じゃが芋のエキゾチックガレット
6/8(月)9(火)10(水)11(木)12(金)13(土) 昼/11:00~ *他にご希望日がある方は下記からお…
-
5/7(木)~ 牛肉のガレット春ニラのソース
7(木)8(金)9(土)11(月)12(火)14(木) 昼/11:00~ GWを挟みレッスン日が変則的になります。…
- 米山都子レシピ提供