Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
ア・ターブルのおもてなし
-
4/6(月)~真鯛のポワレ 南仏風
6(月)7(火)8(水)9(木)10(金)11(土) 昼/11:00~ 見えないものに対する緊張感の続く日々 春野…
-
3/9(月)~豚フィレ肉のグリル トンナート
9(月)10(火)11(水)12(木)13(金) 昼/11:00~ *他にご希望日がある方は下記からお問い合わせく…
-
2/4(火)~ 牛もも肉のステーキ イタリア野菜添え
4(火)5(水)6(木)7(金)8(土) 昼/11:00~ *他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。…
-
1/8(水)~白身魚のメレンゲ焼き 金柑とハーブソース
8(水)9(木)10(金)11(土)13(月) 昼/11:00~ *他にご希望日がある方は下記からお問い合わせくだ…
-
11/5(火)~秋鮭の挟み焼き バルサミコソース
5(火)6(水)7(木)8(金)9(土) 昼/11:00~各日 *他にご希望日がある方は下記からお問い合わせくだ…
-
10/8(火)~14(月)牛肉の黒コショウ煮込み
8(火)10(木)11(金)12(土)14(月) 昼/11:00~各日 *他にご希望日がある方は下記からお問い合…
-
9/10(火)~14(土)青魚のグリル バジル香るサフランソース
10(火)11(水)12(木)13(金)14(土) 昼/11:00~各日 *他にご希望日がある方は下記からお問い…
-
8/5(月)~ 鶏肉のエスニックグリルひよこ豆のソース
5(月)7(水)8(木)9(金)10(土) 昼/11:00~各日 *他にご希望日がある方は下記からお問い合わせく…
-
7/ 9(火)~ スペアリブと夏野菜のヴィネガー煮込み
9(火)10(水)11(木)12(金)13(土) 昼/11:00~各日 *他にご希望日がある方は下記からお問い合…
-
6/ 3(月)~ 鰹のアーモンド焼き フェンネルの香り
3(月)4(火)5(水)6(木)7(金)8(土) 昼/11:00~各日 *他にご希望日がある方は下記からお問い合…
-
5/ 7(火)~ 子羊のグリル 山椒とアンチョビのソース
7(火)8(水)9(木) 10(金)11(土)13(月) 昼/11:00~各日 *他にご希望日がある方は下記から…
-
4/ 8(月)~豚肉のボローニャ風 パールクスクス添え
8(月)9(火)10(水)11(木) 12(金)13(土) 昼/11:00~各日 *他にご希望日がある方は下記か…
- 米山都子レシピ提供