Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
ア・ターブルのおもてなし
-
11/ 7(月)~ 豚肉の黒ゴマソース蒸しミヌダル風
7(月)8(火)9(水) 10(木)11(金) 12(土) 昼/11:00~ 夕/17:00~(土・…
-
10/ 4(火)~ サンマと秋ナスのガレット青柚子の風味
4(火)5(水) 6(木)7(金) 8(土) 9(日) 昼/11:00~ 夕/17:00~(土・日・月…
-
9/ 5(月)~ 海の幸のパエリア ア・ターブル風
5(月)6(火)7(水) 8(木)9(金) 10(土) 昼/11:00~ 夕/17:00~(土・日・…
-
8/ 2(火)~ 白身魚のタルタルパクチーソース
2(火)3(水) 4(木)5(金) 6(土) 7(日) 昼/11:00~ 夕/17:00~(土・日・月…
-
7/ 5(火)~ 豚フィレ肉のグリル じゃが芋のボートにのせて
5(火)6(水) 7(木)8(金) 9(土) 10(日) 昼/11:00~ 夕/17:00~(月除く)…
-
6/ 6(月)~ 塩かつおのハーブ&チーズソース
6(月)7(火)8(水) 9(木)10(金) 11(土) 昼/11:00~ 夕/17:00~(月除く…
-
5/ 9(月)~ 牛肉のガレット ニラ&トマトのフレッシュソース
9(月) 11(水) 12(木)13(金) 14(土) 昼/11:00~ 夕/17:00~(月除く…
-
4/ 5(火)~ 端午の節句に~「スズキのグリル」
4(月)5(火) 6(水) 7(木)8(金) 9(土) 昼/11:00~ 夕/17:00~(月除く…
-
3/ 8(火)~ ✿桜のおもてなし~ 花の宴~
8(火) 9(水) 10(木)11(金) 12(土) 昼/11:00~ 夕/17:00~(月除く)…
-
2/8(月)~ アツアツ仏家庭の味<子羊とひよこ豆の煮込み♪>
8(月)9(火) 10(水) 11(木)12(金) 13(土) 昼/11:00~(木除く) 夕/17…
-
1/5 (火) ~ 白身魚のレモンクリームソース焼き
5(火) 6(水) 8(金) 9(土) 10(日) 昼/11:00~ 夕/17:00~(土除く) &n…
-
12/9 (火) ~ サーモンのクリスマスパイ / スタフィング・ラム
8(火) 9(水)10(木) 11(金) 12(土) 昼/11:00~ 夕/17:00~(土除く) &…
- 米山都子レシピ提供