1/30(土)表参道クロスキッチン「大人のバレンタインバブカ💗」

ギフトパン®講座のご案内

~大切な人に贈りたいパン~

 レッドベリーがかわいい
「 💗大人のバレンタインバブカ💗」
 
 
NYで大流行のバブカ!
 

 

バターたっぷりの生地に
溢れんばかりのスパイシー・チョコレート
赤いベリーを巻き込んだ
スペシャル・バブカは大人の味わい♪
 
 
 
💗ハートの形に焼き上げる ”コツ” も
しっかりお伝えします
 
 
深紅のローズペタル🌹
🌹薔薇柄の華やか薔薇包みラッピングは
発酵待ちの間にミニ講座を開催
そのままプレゼントできます
🎁
 
 
 
ギフトパン® & ラッピング✨
2倍楽しめる 満足度100%の講座
皆さまのお申込みをお待ちしています💗

 

<レッスン形式>

お一人様1個お作り頂き

ギフトラッピングと共にお持ち帰り頂きます

💗お申込みは下記お申込みフォームから承ります💗

www.crosskitchen.jp/yoneyama-1/

  満席の場合はぜひキャンセル待ちにご登録ください

  一週間前に空席が出る場合があります

 

  <日時> 1/30(土)①11:00~14:00

                                   ②15:00~18:00                       

  <場所>クロスキッチン
      港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F 

  <定員> 各回 6名様

  <費用> 7,000円(税・ラッピング含む)

  <お申込み> クロスキッチン

         www.crosskitchen.jp/yoneyama-1/

  <お問い合わせ>クロスキッチン

www.crosskitchen.jp

           TEL:03-6455-4755 

 

 
 


明けましておめでとうございます🎍

明けましておめでとうございます🎍

キラリと輝く✨ 
楽しく 美味しい夢♬
今年も 皆様とご一緒に紡いでいけますようにー💕
 
新年を寿ぐ
🌸花柚子とホワイトチョコの
【干支クグロフ「🐄辛丑かのとうし」】
 
 
今年の干支の「辛丑🐄(かのとうし)」
「辛 かのと」少しばかりの辛さは
ビター感が嬉しい6日間仕込みの
🌸花柚子ピール」
 
「丑うし」歳の新しい事の芽吹きは
たっぷり練りこんだ純白の
フランス産ホワイトチョコレート♬
 
仕上げに
花柚子の蜜煮を真ん中に飾り🍊
お供え風にデコレーションして
【干支クグロフ「🐄辛丑 かのとうし」】が誕生✨
 
干支クグロフ 毎年作ろうかしら~?
 
ア・ターブル+ でのレッスンご案内いたします💗