レッスン名|ア・ターブルのおもてなしア・ターブルの食卓12ヶ月 5月のメニュー
5月25日(日)
新玉ねぎの丸ごとスープ・リヨン風
新玉ねぎのホロホロの甘さを楽しむスープです。
ほたて貝のポレンタ焼き・グリーンソース
帆立貝柱にポレンタ粉をつけて焼き、お野菜のグリーンソースでいただきます。
レモン風味のリ・オ・レ
さわやかなレモン風味のお米のミルク煮です。
他
材料手配の都合上、止むを得ずメニューが変更になる場合がありますのでご了承下さい。
5月25日(日)
新玉ねぎの丸ごとスープ・リヨン風
新玉ねぎのホロホロの甘さを楽しむスープです。
ほたて貝のポレンタ焼き・グリーンソース
帆立貝柱にポレンタ粉をつけて焼き、お野菜のグリーンソースでいただきます。
レモン風味のリ・オ・レ
さわやかなレモン風味のお米のミルク煮です。
他
材料手配の都合上、止むを得ずメニューが変更になる場合がありますのでご了承下さい。