レッスン名|ア・ターブルのおもてなしア・ターブルの食卓12ヶ月 3月のメニュー
3月26日(金) 27日(土)
ニンジンのスープオレンジの香り
鯛のジャガイモのジュリエンヌ包み焼き
新キャベツとウドのゆかりサラダ
イチゴのマリネ・サフラン風味
桜白ワインごはん
他
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
3月26日(金) 27日(土)
ニンジンのスープオレンジの香り
鯛のジャガイモのジュリエンヌ包み焼き
新キャベツとウドのゆかりサラダ
イチゴのマリネ・サフラン風味
桜白ワインごはん
他
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。