レッスン名|ア・ターブル+12/4(水)~8(日) <シュトレン>
本場ドレスデン地方のレシピを元に「美味しいシュトレン」を焼きましょう。
マジパンリューベッカー、発酵バター、マラスキーノ酒漬けドレンチェリーなど、こだわりの素材をふんだんに使った贅沢さ!
常温で置いても、1年間は美味しく召し上がれます。
「シュトレン」 レッスン代 ¥6,000
12月4(水)~8(日) の各日
10:00~14:00
13:00~17:00
本場ドレスデン地方のレシピを元に「美味しいシュトレン」を焼きましょう。
マジパンリューベッカー、発酵バター、マラスキーノ酒漬けドレンチェリーなど、こだわりの素材をふんだんに使った贅沢さ!
常温で置いても、1年間は美味しく召し上がれます。
10:00~14:00
13:00~17:00