レッスン名|ア・ターブルのおもてなし5月 白身魚のマッシュルームグリル ハーブソース
5(火)6(水) 7(木) 8(金) 9(土)
昼/11:00~ 夕/17:00~(土除く)
白身魚のマッシュルームグリル ハーブソース
白身魚にマッシュルームを並べて魚焼きグリルで焼きましょう!ソースは、庭摘みハーブとアーモンドオイルなどをすり合わせて季節を楽しみましょう♪
オーヴントースターでも簡単に作れます。
空豆のニョッキ
空豆のニョキッは新緑の色!生徒さんからのリクエストメニューです。
たんぽぽの摘み草サラダ
アトリエの庭のタンポポ、花の咲いていない内側の葉を摘んで、ベーコンと一緒にサラダにしましょう!ほろ苦さが爽やかなフランスの味です♪
フルーツのジャーサラダ
オレンジ、パイナップル、キウイ、プルーン☆
オレンジ、パイナップル、キウイ、プルーン☆
お好みのフルーツをジャーサラダにして少~し寝かせましょう。
なじむととっても美味しくなります♪
*フュメ・ド・ポワソン
白身魚のアラでにフュメ・ド・ポワソンを作りましょう!
冷凍庫にストックしておけばとっても便利!!
ほか
*メニューは材料の入手情況により変更することがあります。