レッスン名|ア・ターブルのおもてなし5/ 9(月)~ 牛肉のガレット ニラ&トマトのフレッシュソース
9(月) 11(水) 12(木)13(金) 14(土)
昼/11:00~ 夕/17:00~(月除く)
爽やかな5月。初夏を思わせる日もありますね。
旬の素材を上手に取りいれて、美味しく素敵な日々を過ごしましょう♪
アスパラガスのポタージュ
アスパラガスの美味しさ満喫のポタージュ。
アスパラギン酸で疲れ知らず!
牛肉のガレット ニラ&トマトのフレッシュソース
春の一番狩りがやわらかくておいしいニラ!
独特の香りを生かして、お肉と合わせましょう。
モロとみつばのハニーマスタード
敬遠されることが多い「モロ」骨が無く、身も柔らかいすぐれた食材です!
ハニーマスタードと三つ葉で美味しく頂きましょう。
極上 ポンム・フリット ハーブ風味
家庭でカラッとしたレストランのようなポンムフリットを作りたい♡
と、生徒さんからのリクエスト。
ハーブやスパイスの力を借りて、極上ポンムフリットを作りましょう。
麻の実ご飯
話題のヘンプシード!上手に使いましょう。
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。