レッスン名|ア・ターブルのおもてなし5/ 8(月)~ ブラジルの赤い魚介シチュー「ムケッカ♪」
8(月)9(火)10(水) 11(木)12(金) 13(土)
昼/11:00~ 夕/17:00~(土・日・月除く)
GWが開けると、夏のような日もある5月。
爽やかな風に乗せて<ブラジル料理>をお届けします。
ブラジルの魚介シチュー「ムケッカ」
ブラジルの魚介の煮込みを食べやすく作りました。
ココナッツミルクを使います♪
新じゃがいもとイタリアンパセリのサラダ
ブラジルの基本のドレッシングを覚えましょう♪
サッパリした味わいです。
新タマネギと新ニンニクのごはん
ムケッカと云えばこのごはん!
ペイジーニョ
コンデンスミルクとココナツで作る、どこか懐かしい味の
一口菓子です❤
チキンタルト
鶏ささみを使った、さっぱりと奥行きのある味わいです。
新タマネギ&新ニンニクのごはん
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。