レッスン名|ア・ターブルのおもてなし24.7.8(火)~13(土)🐟白身魚のグリル青紫蘇のジェノヴェーゼを添えて
7/9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土)
AM11:00~15:00
*10(水) 11(木)満席
¥8.000(税込)
体験レッスンでお申込み頂けます
☔~梅雨の食養生~☔
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🌽焼きトウモロコシのポタージュ
焼きトウモロコシの香ばしさにそそられるポタージュです🌽
梅雨寒には温かく 夏日には冷た~く冷やして!
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🐟白身魚のグリル青紫蘇のジェノヴェーゼ添え
白身魚の内臓を”ツボ抜き”してグリルにします
青紫蘇で作るジェノヴェーゼソースはアレンジ自在!
夏の強い味方です✨
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ビーツサラダサワークリームドレッシング
1カ月間日持ちするビーツの酢漬けを作り
サワークリームのドレッシングを添えます
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朝採りブルーベリーのフラン
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イエローパプリカのごはん
【学べること】
・魚のツボ抜き方法
・ビーツの下処理と酢漬け
など
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。
*レッスンの進み具合により終了時間が変わる場合があります。
*他日をご希望の場合は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/