ギフトパン®教室のご案内
~大切な人の贈りたいパンの歳時記~
摘み立てとちおとめで作る
『?ストロベリー・マカロン?」
生地もクリームも地元の摘み立て「とちおとめ」
マカロントッピングでサクッと仕上げました♪
どこを切っても可愛いストロベリーピンク♪
甘酸っぱい?とちおとめクリーム
マカロントッピングにはとちおとめパウダー?
いちご県?栃木の苺は本当に瑞々しさく美味しい?
春を味わうギフトパン®です
?皆様のご参加をお待ちしております?
*お申込み・お問い合わせは「クロスキッチン」さんへ
<日時> 3/31(日) ①11:00~14:00
②15:00~18:00
<場所>クロスキッチン
港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F
<定員> 各回 4名様
<費用> 6,500円(税・ラッピング含む)
<お申込み> クロスキッチン
www.crosskitchen.jp/yoneyama-3/
<お問い合わせ>クロスキッチン
https://www.crosskitchen.jp/
TEL:03-6455-4755