ギフトパン®教室のご案内
~大切な人の贈りたいパンの歳時記~
フレッシュオレンジとオレンジの蜂蜜の香る
『?オレンジとクランベリーのニダベイユ?」
ニダベイユはフランス語でハチの巣?
バターたっぷりのリッチなブリオッシュ生地の表面に
アーモンドとワッフルシュガーの
<ニダベイユトッピング>
パリのブーランジェリーで勉強していた頃
毎日のように食べていたおやつパン♬
オレンジフラワーウォーターが爽やかなカスタードクリーム
フレッシュオレンジ&クランベリーで
蜂さんの大好きなお花をデザインしてサンド
春らしいギフトパン®に仕立てました♪
?皆様のご参加をお待ちしています?
*お申込み・お問い合わせは「クロスキッチン」さんへ
<日時> 4/17(火) ①11:00~14:00
②15:00~18:00
<場所>クロスキッチン
港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F
<定員> 各回 4名様
<費用> 6,500円(税・ラッピング含む)
<お申込み> クロスキッチン
www.crosskitchen.jp/yoneyama-4/
<お問い合わせ>クロスキッチン
https://www.crosskitchen.jp/
TEL:03-6455-4755