?伊達鶏を一羽捌いて作るフランスのX’mas
「鶏のクリーム煮グランマ風」
日本のブレス鶏と云われる「伊達鶏」をお一人様1羽使って
捌き方を覚えて頂くレッスンです。
デモでさばいた鶏で「鶏のクリーム煮グランマのX’mas」を作ります。
*鶏のクリーム煮グランマのX’mas
*胡桃のサラダマスタードドレッシング
*ボルディエのバターライス
(デモンストレーションにて説明)
ご自身でさばいた鶏は一羽お持ち帰り
お家で復習もバッチリです!
「クリスマスのローストチキン」も
レストランで頂くようにきれいにシェアできるようになります♪
詳細 https://www.facebook.com/events/495873537670190/
<日時> 12月1日(日)15:00~18:00
<場所> 醸しカフェ
杉並区西荻北4ー35ー6 カーサ藤江1階
<定員> 12名様
<費用> 8,000円
<お持ち物> エプロン、ハンドタオル、筆記用具、鶏の持ち帰り用容器
<お申込み>
www.facebook.com/events/495873537670190/
03-6913-5888
090-2217-1503
<お問い合わせ>
www.facebook.com/events/495873537670190/