Newsお知らせ

12/1㈰ ?伊達鶏を一羽捌いて作るフランスのX’mas「鶏のクリーム煮グランマ風」

?伊達鶏を一羽捌いて作るフランスのX’mas

「鶏のクリーム煮グランマ風」

 

日本のブレス鶏と云われる「伊達鶏」をお一人様1羽使って

捌き方を覚えて頂くレッスンです。

 

 

デモでさばいた鶏で「鶏のクリーム煮グランマのX’mas」を作ります。

*鶏のクリーム煮グランマのX’mas
*胡桃のサラダマスタードドレッシング
*ボルディエのバターライス

(デモンストレーションにて説明)

 

 

ご自身でさばいた鶏は一羽お持ち帰り

お家で復習もバッチリです!

 

 

「クリスマスのローストチキン」も

レストランで頂くようにきれいにシェアできるようになります♪

 

詳細 https://www.facebook.com/events/495873537670190/

 
<日時>  12月1日(日)15:00~18:00

<場所>  醸しカフェ

      杉並区西荻北4ー35ー6 カーサ藤江1階

<定員>   12名様

<費用>   8,000円

<お持ち物> エプロン、ハンドタオル、筆記用具、鶏の持ち帰り用容器

<お申込み>

www.facebook.com/events/495873537670190/

03-6913-5888  
090-2217-1503

 <お問い合わせ>

www.facebook.com/events/495873537670190/

a-table.jp/contact/

                       

 

米山都子レシピ提供
トーホク