ギフトパン®講座のご案内
~大切な人に贈りたいパン~
7月のシュトレン
~冷やしてしっとり~
?ラズベリーとライチ&薔薇のシュトレン?
?ラズベリーとライチ&薔薇のシュトレン?
”ラズベリー&ドライラズベリー&ラズベリーパウダー”
Triple使いのラズベリー生地に
ライチ&ランブータン?ローズペタルで作った
軽~いコンフィチュールを包み込み
お花の形のシュトレンを作ります。
常温で熟成させること一週間!
Tripleラズベリー生地と コンフィチュールが一体になり
しっとりしたシュトレンに変身します♬
冷蔵庫で冷やすと 美味しさが際立つ
女性の好きがいっぱい詰まったエレガントシュトレン♡
ギフトパン®ならではのミニラッピング講座付きです?
お申込みをお待ちしています?
<レッスン形式>
お一人様1個お作り頂き
ギフトラッピングと共にお持ち帰り頂きます
ご試食とお飲み物をご用意しております
?お申込みは下記お申込みフォームから承ります?
満席の場合はぜひキャンセル待ちにご登録ください
一週間前に空席が出る場合があります
<日時> 7/19(日)①11:00~14:00
②15:00~18:00
<場所>クロスキッチン
港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F
<定員> 各回 6名様
<費用> 7,500円(税・ラッピング含む)
<お申込み> クロスキッチン
www.crosskitchen.jp/yoneyama-7/
<お問い合わせ>クロスキッチン
TEL:03-6455-4755