Newsお知らせ

表参道CrossKitchen7/19(日)ラズベリーとライチ&薔薇のシュトレン?

ギフトパン®講座のご案内

~大切な人に贈りたいパン~

7月のシュトレン

 
 ~冷やしてしっとり~
 ?ラズベリーとライチ&薔薇のシュトレン? 

      

 

”ラズベリー&ドライラズベリー&ラズベリーパウダー” 
Triple使いのラズベリー生地に
ライチ&ランブータン?ローズペタルで作った
軽~いコンフィチュールを包み込み
お花の形のシュトレンを作ります。

 

 

 

常温で熟成させること一週間!
Tripleラズベリー生地と コンフィチュールが一体になり
しっとりしたシュトレンに変身します♬

 


冷蔵庫で冷やすと 美味しさが際立つ
女性の好きがいっぱい詰まったエレガントシュトレン♡
ギフトパン®ならではのミニラッピング講座付きです?

お申込みをお待ちしています?

 

 

<レッスン形式>

お一人様1個お作り頂き

ギフトラッピングと共にお持ち帰り頂きます

ご試食とお飲み物をご用意しております

       ?お申込みは下記お申込みフォームから承ります?

 

満席の場合はぜひキャンセル待ちにご登録ください

一週間前に空席が出る場合があります

 

 

  <日時> 7/19(日)①11:00~14:00

                                   ②15:00~18:00                       

  <場所>クロスキッチン
      港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F 

  <定員> 各回 6名様

  <費用> 7,500円(税・ラッピング含む)

  <お申込み> クロスキッチン

        www.crosskitchen.jp/yoneyama-7/

  <お問い合わせ>クロスキッチン

          www.crosskitchen.jp

          TEL:03-6455-4755 

 

米山都子レシピ提供
トーホク