Newsお知らせ

  • 2024|

24.11.30(土)【満席】西荻窪:醸カフェ『🍐🎄フレッシュベルガモット&洋梨のシュトレン】

 
西荻窪「醸カフェ」講座のご案内

🎄🍐フレッシュベルガモット香る洋梨のシュトレン🍐🎄

 
*満席になりました(9/29)
ありがとうございます
 
 
フレッシュベルガモット🍋をたっぷり削り
香りを閉じ込めた
紅茶生地で
 
🍐洋梨のコンポートを丸々一個 
”ギュッ” と包み込みました
 
オシャレで軽やかな口どけ
 &
 清々しい爽やかさ
                      e.t.c
今まで味わったことのない
全く新しい味覚が
五感を叩きます💗
 
仕上げは
🍐マジパンで作った洋梨を
飾って仕上げましょう🎄
 
ラグジュアリーな
”主役シュトレン♬”
3日間の熟成のフレッシュから
味の変化を楽しみながら召し上がれます💗
 
<作るもの>
🍐ベルガモット香洋梨のシュトレン1台を作りお持ち帰り
🎄天然素材を使ったギフトラッピング
 
<ご試食>
🍐ベルガモット香洋梨のシュトレン
🎄フレッシュベルガモットで作る”アールグレイティ”
 

<日時>24.11.30(土)12:00~16:00

<費用>¥12,000(税/ラッピング込み)

<お申込み>醗酵食専門カフェ 釀(かもし)カフェ
      杉並区西荻北4ー35ー6 カーサ藤江1階
      03-6913-5888  
      090-2217-1503

<FBからのお申込み&詳細>

www.facebook.com/events/1730632501025825/?ref=newsfeed

米山都子レシピ提供
トーホク