西荻窪「醸カフェ」講座のご案内
🎄🍐フレッシュベルガモット香る洋梨のシュトレン🍐🎄
*満席になりました(9/29)
ありがとうございます
フレッシュベルガモット🍋をたっぷり削り
香りを閉じ込めた
紅茶生地で
🍐洋梨のコンポートを丸々一個
”ギュッ” と包み込みました
オシャレで軽やかな口どけ
&
清々しい爽やかさ
e.t.c
今まで味わったことのない
全く新しい味覚が
五感を叩きます💗
仕上げは
🍐マジパンで作った洋梨を
飾って仕上げましょう🎄
ラグジュアリーな
”主役シュトレン♬”
3日間の熟成のフレッシュから
味の変化を楽しみながら召し上がれます💗
<作るもの>
🍐ベルガモット香洋梨のシュトレン1台を作りお持ち帰り
🎄天然素材を使ったギフトラッピング
🎄天然素材を使ったギフトラッピング
<ご試食>
🍐ベルガモット香洋梨のシュトレン
🎄フレッシュベルガモットで作る”アールグレイティ”
<日時>24.11.30(土)12:00~16:00
<費用>¥12,000(税/ラッピング込み)
<お申込み>醗酵食専門カフェ 釀(かもし)カフェ
杉並区西荻北4ー35ー6 カーサ藤江1階
03-6913-5888
090-2217-1503
<FBからのお申込み&詳細>