ギフトパン®講座のご案内
~大切な人に贈りたいパン~
シュトレン講座3
?桜の形に焼くさくらのシュトレン
「桜・さくら」
「桜さくら」を切ると、ふ~んわりと桜の香りがします
桜の風味を存分に引き出せるよう
三河味醂で作った発酵種に紅麹を合わせた優しい桜色の生地
チェリーブランディに漬けたビングーチェリー
真っ赤なドレンチェリーはマラスキーノを含ませて!
ローストアーモンド
桜花塩漬け
e.t.c
丁寧に仕込んだ桜と同じバラ科の素材たちと
味醂をたっぷり含ませたみりん粕の「こぼれ梅」
小豆を合わせて桜の形のシュトレンを作ります
仕上げは「ドライ桜花」で華やかに!
ギフトパン®ならではの「桜包み」ラッピングでお持ち帰りいただきます
<レッスン形式>
お一人様1個お作り頂き
ギフトラッピングと共にお持ち帰り頂きます
ご試食とお飲み物をご用意しております
お申込みは下記お申込みフォームから承ります
満席の場合はぜひキャンセル待ちにご登録ください
一週間前に空席が出る場合があります
<日時> 3/15(日)①11:00~14:00
②15:00~18:00
<場所>クロスキッチン
港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F
<定員> 各回 6名様
<費用> 7,500円(税・ラッピング含む)
<お申込み> クロスキッチン
www.crosskitchen.jp/yoneyama-3/
<お問い合わせ>クロスキッチン
TEL:03-6455-4755