Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
ア・ターブル+
-
秋の薬膳グラノーラ /チョコグラ/塩レモン♪10/25(土)~30(木)
10/25(土)~30(木) 10/25(土)16:00~18:00 10/26(日)~30(木)10:00~12:0…
-
✿和菓子のアトリエ 柏餅2種 煎茶あんと粒あん 4/30(水)~
4/30(水) 5/1(木) 2(金) 3(土) 10:00~12:00 13:00~15:00 柏餅…
-
✿和菓子のアトリエ 道明寺 “花筏” & お江戸の桜もち 4/2(水)3(木)4(金)
✿好評につき追加レッスンです 4/2(水) 3(木) 4(金) 10:00~12:00 13:00~15…
-
✿和菓子のアトリエ~道明寺桜 “花筏” &お江戸の桜もち~ 3/24(月)25(火)28(金)29(土)
3/24(月) 25(火) 28(金)29(土) 10:00~12:00 ¥4,500 13:00~15:00 各4…
-
3/26(水)27(木)<お祝い御膳>
3/26(木)27(金) 11:00~14:30 ¥7,000 ご卒業、ご入学、そして新たな人生の旅立ち…
-
12/27(金) 28(土) 29(日)<お節料理>
「お節料理」 祝い肴 田作り 叩きゴボウ 花柚子の密煮 伊達巻 白みそ雑煮 12月27(金)~29(日) …
-
12/4(水)~8(日) <シュトレン>
本場ドレスデン地方のレシピを元に「美味しいシュトレン」を焼きましょう。 マジパンリューベッカー、発酵バター、マラスキーノ…
-
11/23(土) 12/1(月)~7(土)<シュトレン>
本場ドレスデン地方のレシピを元に「美味しいシュトレン」を焼きましょう。 マジパンリューベッカー、発酵バター、マラスキーノ…
-
10/25(金)11/23(土)<フルーツ漬けから作るシュトレン>
<フルーツ漬けから作るシュトレン> レッスン代 計2回¥10,000 フルーツ浸け&シュトレン焼は、下記の日程の中からそ…
-
7/28 <手作りソーセージ&粒マスタード>
7月28(日) 11:00~15:00 ビールやワインにピッタリの2種類のソーセージを作り、お持ち帰り戴…
- 米山都子レシピ提供