Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
ギフトパンのアトリエ
-
ギフトパンのアトリエ 2月
2月15(水) 16(木) 18(土) 紅梅・白梅 うっすらと雪を被って“ふっくら”と咲く、可愛い梅の花の形に焼きま…
-
ギフトパンのアトリエ 1月
1月18(水) 19(木) 21(土) 鈴緒 大和芋を加えた白生地と抹茶生地を、神社の<鈴緒>のように綯い、みじん粉…
-
ギフトパンのアトリエ 12月
12月14(水) 15(木) 17(土) Noel Blanche ブリオッシュ系の生地に、ドライラズベリー&ホワイ…
-
ギフトパンのアトリエ 11月
11月16(水) 17(木) 19(土) 「鶏さん」からのお歳暮 五香粉で下味をつけた鶏肉に<キノコ・イチジク・ウズ…
-
パンのアトリエ 10月のメニュー
10月12(水) 13(木) 15(土) 五穀豊穣<古事記> 古事記に由来の五穀<稲・麦・粟・大豆・小…
-
パンのアトリエ 9月のメニュー
9月14(水) 15(木) 17(土) アールグレイのパン・ブリエ 生地にア…
-
パンのアトリエ 8月のメニュー
8月13(水) 14(木) 16(土) ターメリックとナッツのパン &n…
-
パンのアトリエ 7月のメニュー
7月13(水) 14(木) 16(土) &n…
-
パンのアトリエ 6 月のメニュー
6 月15(水) 16(木) 18(土) ビュ…
-
パンのアトリエ 5 月のメニュー
5 月18(水) 19(木) 21(土) ラヴェンダー・クッ…
-
パンのアトリエ 4 月のメニュー
4 月13(水) 14(木) 16(土) オスターピンツェン …
-
パンのアトリエ 3 月のメニュー
3 月16(水) 17(木) 19(土) サクラ・コフレ &…
- 米山都子レシピ提供