Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
ギフトパンのアトリエ
-
23.4.11(火)~15(土)フランスのエイプリル・フール「
ポワソン・ダブリル」
4/11(火)12(水)13(木)14(金)15(土) 【時間】12:30~16:30 【費用】¥9,900(消費税・…
-
23.3.14(火)~18(土)春を呼ぶ「
ミモザ檸檬
」or「
さくら咲く
」
3/14(火)15(水)16(木)17(金)18(土) 【時間】12:30~16:30 【費用】¥9,900(消費税・…
-
23.2.14(火)~18(土)
大人のヴァレンタイン「
ブリオッシュ・フィユテ・ショコラ
」or「
スパイシーショコラ・バブカ
」
2/14(火)15(水)16(木)17(金)18(土) 【時間】12:30~16:30 【費用】¥9,900(消費税・…
-
23.01.7(土)17(火)~20(金)22(日)新春の「
バイカラークロワッサン」or「
パン・デ・ロワ」
1/7(土)17(火)18(水)19(木)20(金)22(日) 【時間】12:30~16:30 【費用】¥9,900(…
-
22.12/13(火)~17(土)
パンで作るローストチキン
「
クリスマスチキン
」
12/13(火)14(水)15(木)16(金)17(土) 【時間】12:30~16:30 【費用】¥9,900(消費税…
-
22.11/17(木)18(金)26(土)28(月)香ばし焙茶&デーツ・胡桃のギフトパン®「
錦 秋
」
11/17(木) 18(金) 26(土) 28(月) 29(火) 【時間】12:30~16:30 【費用】¥9,900…
-
22.10.24(火)~ ブルターニュのバターミルク
レ・リボで作る「
ポンム・ルージュ」
10/25(火) 26(水) 27(木) 28(金) 29(土) 【時間】12:30~16:30 【費用】¥9,90…
-
22.9.13(火)~
栗とチョコレートの”籠焼き”「
十三夜
」
9/13(火) 14(水) 15(木) 16(金) 17(土) 26(月) 27(火) 【時間】12:30~…
-
22.8./19(金)~23(火)山型に焼く大徳寺納豆の塩パン「 大文字」
8/19(金) 20(土) 22(月) 23(火) 【時間】12:30~16:30 *一週間を切ってのお申込み…
-
22.7/12(火)~16(土)「
パッション・ショコラ
」
7/12(火) 13(水) 14(木) 15(金)16(土) 【時間】12:30~16:30 【レッスン費】¥8,00…
-
22.6/13(月)~18(土)トリコロールのギフトパン®「
パリ祭
」
6/13(月) 14(火) 15(水) 16(木) 17(金)18(土) 【時間】12:30~16:30 【レッスン費…
-
22.5/17(火)~21(土)実山椒とチーズのパン「
里山薫る
」
5/17(火)18(水) 19(木)20(金)21(土) 時間:13:00~17:00 *体験レッスン(¥5000…
- 米山都子レシピ提供