Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
パリの台所
-
1/21(火)~ 「鶏肉と大豆の煮込み」
21(火)22(水)23(木)24(金) 25(土) 11:00~ 基本のイ・ロ・ハがいっぱい!! お料…
-
12/23(月)~ ラムチョップのグリル「🍎焼きリンゴ&アップルバルサミコソース」
23(月)24(火)25(水)26(木) 11:00~ 基本のイ・ロ・ハがいっぱい!! お料理が初めての…
-
11/19(火)~ 鶏肉のソテー ヨーグルトで作るタルタルソース
19(火)20(水)21(木)22(金)23(土) 11:00~ 基本の…
-
10/22(火)~ 豚肩肉とリンゴの煮込み🍎
22(火)23(水)24(木)25(金) 28(月) 11:00~ 基本のイ・ロ・ハが…
-
9/17(火)~21(土) コーンフレークとはちみつのパン
17(火)19(木)20(金)21(土) 10:00~14:00 パン作りって難しい~!と思っている方はぜひ!…
-
9/20(火)~ 白身魚のジンジャーソース
15(日)24(火)25(水)26(木) 27(金) 11:00~ 基本のイ・ロ・ハが…
-
8/20(火)~ お弁当にもピッタリ「ガパオライス」
20(火)21(水)22(木)23(金) 24(土) 11:00~ 基本のイ・ロ・ハがい…
-
7/22(月)~ ラム肉のスパイスソテー
22(月)24(水)25(木)26(金)27(土) 11:00~ 基本のイ・ロ・ハがいっ…
-
6/17(月)~ 白身魚のハーブソルト焼きフレッシュトマトソース
17(月)18(火)20(木)22(土) 11:00~ *下記、休講となります。 19日 クロスキッチ…
-
5/20(月~ ピッツァ・マルゲリータ デザートピッツァ
20(月)21(火)22(水)23(木)24(金)25(土) 11:00~ 基本…
-
4/23(火)~鶏肉の悪魔風 ローズマリー風味
23(火)24(水)25(木)26(金) 27(土) 11:00~ …
-
3/18(月)~「基本のポークソテー」
18(月)19(火)20(水)21(木)22(金) 11:00~ 地にも春の恵み…
- 米山都子レシピ提供