Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
パリの台所
-
2/23(火・祝)~🌸 桃の節句に寄せて「桜の花巻き寿司」
23(火)24(水)25(木)26(金)27(土) 11:00~ 基本のイ・ロ・ハがいっぱい! お料理が初めての方 〝…
-
1/19(火)~ アルザス風シュークルート
19(火)20(水)21(木)22(金)23(日) 11:00~ 基本のイ・ロ・ハがいっぱい! お料理が初めての方 〝…
-
12/22(火)~ 鴨のロースト 2種類のソース🍊
22(火)23(水)24(木)25(金)27(日) 11:00~ 基本のイ・ロ・ハがいっぱい! お料理が…
-
11/23(月)~ ジョージアで人気の「シュクメルリ」
23(月)24(火)25(水)26(木)27(金) 28(土) 11:00~ 基本のイ・ロ・ハがいっぱい! お料理が初…
-
10/20(火)~ 豚肉と牛蒡の赤ワイン煮込み
20(火)21(水)22(木)23(金)24(土) 11:00~ *他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。 …
-
9/22(火)~ 秋サケのハニーマスタードソース
22(火)23(水)24(木)25(金) 27(日) 11:00~ *他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。…
-
8/25(火)~ 🥒夏野菜の農園風「ガレット」/ 🥚基本のガレット
25(火)26(水)27(木)28(金) 29(土) 11:00~ *他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。…
-
7/21(火)~ 夏休みのご馳走「赤海老と魚介のパエリャ」
21(火)22(水)23(木)24(金) 25(土) 11:00~ *他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。…
-
6/23(火)~ 梅雨の養生「ふだんの参鶏湯」
23(火)24(水)25(木)26(金) 27(土) 11:00~ 基本のイ・ロ・ハがいっぱい!! お料理が初めての方…
-
コロナウイルスが落ち着く迄お休みします。
コロナウイルスが終息する迄お休みします。 *コロナウイルス対策の為プライベートレッスンに切り…
-
3/24(火)~ ポルトガル風「アサリと豚肉の白ワイン蒸し」
24(火)25(水)26(木)27(金) 28(土) 11:00~ 基本のイ・ロ・ハがいっぱい!! お料…
-
2/18(火)~ お家で楽しむ大人の「ハヤシライス」
18(火)20(木)21(金)22(土) 11:00~ 基本のイ・ロ・ハがいっぱい!! お料理が初めての…
- 米山都子レシピ提供