レッスン名|パリの台所7/21(火)~ 夏休みのご馳走「赤海老と魚介のパエリャ」
21(火)22(水)23(木)24(金) 25(土)
11:00~
*他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
基本のイ・ロ・ハがいっぱい!
お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです♡
夏本番!元気に乗り切りましょう~。
~夏休みのちょっとご馳走~
「赤海老と魚介のパエリャ」
お手頃な赤海老&魚介で作る「ちょっとご馳走パエリャ」
学べる事
*意外と知らない海老の下処理
レストランで海老のチェックが厳しくなるかも?
*目からウロコのサフランの使い方
南ヨーロッパでは常識をお伝えします
トマトのマリネ
ソースにも使える作りおき出来る便利な一品
*トマトの下処理
夏のマチェドニア・フルーツ
イタリアのフルーツ・ポンチ❁
夏のフルーツで作ります。
*フルーツの見分け方
*防カビ材の対処
ほ か
*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関に、アルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、玄関で「教室用マスク」に取り替えてお入りください。
「教室用マスク」を別にご準備ください。
<レッスン>
*レッスン中は窓と扉を全開いたします。
爽やかな季節、森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
*お持ち帰りご希望の方は、容器をご用意ください。
<退室>
*レッスン終了後は「速やかに退室」をお願い致します。