Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
パリの台所
-
2/22(月)~ スペアリブのスパイス煮♪
22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 11:00~ 17:00~(土を除く) …
-
1/21(月)~ 鱈と橙芯白菜のエスニックシチュー♪
18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 11:00~ 17:00~(土を除く) …
-
12/21(月)~ 子羊のグリル クリスマス仕立て/鶏もも肉のファルシきのこ添え♪
21(月) 22(火) 23(水) 24(木) 25(金) 26(土) 11:00~ 17:00~(土を除く) …
-
11/23(月)~ 牛薄切り肉のビール煮♪
23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 11:00~ 17:00~(土を除く)  …
-
10/19(月)~ 鯖とあさりのクリーム煮♪
19(月) 20(火) 21(水) 22(木) 23(金) 11:00~ 17:00~(土を除く)  …
-
9/23(水)~ 豚フィレ肉のロースト はちみつソース♪
23(水) 24(木) 25(金) 26(土) 28(月) 29(火) 11:00~ 17:00…
-
8/17(月)~ 夏休みに大活躍♪<パエリア>
17(月) 19(水) 20(木) 21(金) 22(土) 24(月) 11:00~ 17:00…
-
7月 豚肉とアサリのポルトガル風
20(月)21(火)22(水) 23(木) 24(金) 25(土) 11:00~ 17:00~(土…
-
6月 カツオのカリッと焼き バルサミコソース
22(月)23(火)24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 11:00~ 17:00~(土を除く) …
-
5月 手作り塩レモンで作る~塩レモン&鶏のタジン~
18(月)19(火)20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 11:00~ 17:00~(土を除く) …
-
4月 切り身で作る「かんたんアクア・パッツァ」
21(火)22(水) 23(木) 24(金) 25(土) 11:00~ 17:00~(土を除く) …
-
3月 鶏肉のロースト レモンとパセリのソース
24(火)25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 11:00~ 17:00~(土を除く) …
- 米山都子レシピ提供