Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
ア・ターブルのおもてなし
-
〜8月の食卓〜
6(火) 7(水) 8(木) 9(金) 10(土) 豚フィレ肉の真空調理 ゴーヤ&甘酒のソース …
-
〜7月の食卓〜
9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 牛タンのエスニックソース 焼き枝豆…
-
〜6月の食卓〜
4(火) 5(水) 6(木) 7(金) 8(土) 獅子唐辛子と仙台麩のスープ ナスのカルパッ…
-
〜5月の食卓〜
7 (火) 8(水) 9(木) 10(金) 11(土) アスパラガスのグリル 山椒オイルのソース…
-
〜3月の食卓〜
5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) エイヒレのムニエル 挽肉と蕗のスープ …
-
〜2月の食卓〜
5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 白インゲン豆と豚肉の煮込み ほか
-
「食」のエスプリ 1月のメニュー
15(火) 16(水) 17(木) 18(金) 19(土) 魚のシュークルート カブと干し柿のスープ ちぢみ雪…
-
「食」のエスプリ 12月のメニュー
4(火) 5(水) 6(木) 7(金) 8(土) オマールエビのソースアメリケーヌ ブロッコリーと蓮根のアガー…
-
「食」のエスプリ 11月のメニュー
6(火) 7(水) 8(木) 9(金) 10(土) 鶏肉のシチュー カカオ風味 柿のグリルほか
-
「食」のエスプリ 10月のメニュー
9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 白身魚の木の子ソース 黄金プリンほか
-
「食」のエスプリ 9月のメニュー
4(火) 5(水) 6(木) 7(金) 8(土) ラム肉のロースト初秋の野菜ソース ニラのヴルーテ イカとジャ…
-
「食」のエスプリ 8月のメニュー
7(火) 8(水) 9(木) 10(金) 11(土) ホタテ貝のグリル プロヴァンスソース ナスのコンポート …
- 米山都子レシピ提供