Lesson Menuレッスンメニューのお知らせ
ア・ターブルのおもてなし
-
11/ 5(月)~収穫祭を楽しむ「鶏のローストメープル風味 収穫野菜のローストと共に」
11月 5(月)6(火)9(金)10(土) 11(日) 昼/11:00~各日 夕/17:00~(土・日・月除く) …
-
10/9(火)~オクトーバーフェストに寄せて「牛肉の黒ビール煮込み」
9(火)10(水)11月(木)12(金)13(土) 昼/11:00~各日 夕/17:00~(土・日・月除く) …
-
9/3(月)~「鶏肉とマスカットの白ワイン煮込み」
3(月)4(火)5(水)6(木)7(金)8(土) 昼/11:00~各日 夕/17:00~(土・日・月除く) *…
-
8/6(月)~「白身魚のハーブ蒸し赤ピーマンのソース」
6(月)7(火)8(水)9(木)10(金)11(土) 昼/11:00~各日 夕/17:00~(土・日・月除く) …
-
7/9(月)~「ポークソテー ガルムスパイスソース」
9(月)10(火)11(水)12(木)13(金)14(土) 昼/11:00~各日 夕/17:00~(土・日・月除く…
-
6/ 6(水)~「スズキのグリル 夏野菜添え」
6(水) 7(木)8(金)9(土) 昼/11:00~各日 夕/17:00~(土・日・月除く) *他にご希望日が…
-
5/ 7(火)~「子羊と春野菜のエスニック風 スパイシークスクス添え」
7(月)8(火)9(水) 10(木)11(金)12(土) 昼/11:00~各日 夕/17:00~(土・日・月除く)…
-
4/ 8(火)~牛肉のグリエ 新タマネギのソース
10(火)11(水) 12(木)13(金)14(土) 昼/11:00~各日 夕/17:00~(土・日・月除く) …
-
3/ 6(火)~しっとり鶏むね肉のシトラスソース
6(火)7(水) 8(木)9(金)10(土) 昼/11:00~各日 夕/17:00~(土・日・月除く) *他に…
-
2/ 6(火)~ブリのポワレ サフランと蕗の薹のソース
6(火)7(水) 8(木)9(金)10(土) 昼/11:00~各日 夕/17:00~(土・日・月除く) *他に…
-
1/ 9(火)~アルザスの煮込み「ベッケオフ」
9(火)10(水) 11(木)12(金)13(土) 昼/11:00~各日 夕/17:00~(土・日・月除く) *…
-
12/ 5(火)~🎄お皿の上のプレゼント「牛肉のクリスマスBOX」
5(火)6(水) 7(木)8(金)9(土) 昼/11:00~各日 夕/17:00~(土・日・月除く) *他にご希…
- 米山都子レシピ提供