5/28(火)ハチミツ檸檬~クリナップ・キッチンタウン・東京

ギフトパン®教室のご案内 

 

~大切な人に贈りたいパン~

『ハチミツ檸檬🍋』

 

 

 檸檬のハチミツ浸け 

 レモンシロップ 

 ドライレモン

e.t.c

 

 

色々なレモンと華やかな百花蜜で焼き上げる

ハチミツと檸檬尽くしのギフトパン🍋

 

 

甘酸っぱくてちょっぴりホロ苦

初夏の味わいです❤

 

 

            ❤皆さまのお申込みを心よりお待ちしております

 

<日時>  5月28日(火)11:00~15:00

          受付開始 10:45~

<場所>  クリナップ・キッチンタウン東京

     (クリナップ新宿ショールーム)末尾地図参照

<定員>   8名様

<費用>   6,000円

<お持ち物> エプロン、ハンドタオル、筆記用具

<お申込み> a-table.jp/reservation/

 <お問い合わせ>https://a-table.jp/contact/

                        Tel:0289-62-1115

 

クリナップさんの最新キッチンが実際にご体験いただけます。

キッチンに興味のある方もぜひ!! 

 

*クリナップ・キッチンタウン東京(新宿ショールーム)地図

〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-2-11新宿三井ビルディング2号館 1F

#ギフトパン®

#クリナップ・キッチンタウン・東京

#Dreamia Club



4/17(火)「オレンジとクランベリーのニダベイユ🍊」表参道クロスキッチン

 

ギフトパン®教室のご案内

 

~大切な人の贈りたいパンの歳時記~

 フレッシュオレンジとオレンジの蜂蜜の香る

 

『🍊オレンジとクランベリーのニダベイユ🍊」

 

ニダベイユはフランス語でハチの巣🐝

 

 

バターたっぷりのリッチなブリオッシュ生地の表面に

アーモンドとワッフルシュガーの

<ニダベイユトッピング>

 

 

パリのブーランジェリーで勉強していた頃

毎日のように食べていたおやつパン♬

 

   

オレンジフラワーウォーターが爽やかなカスタードクリーム

フレッシュオレンジ&クランベリーで

蜂さんの大好きなお花をデザインしてサンド

春らしいギフトパン®に仕立てました♪

 

 

               💗皆様のご参加をお待ちしています💗

 

*お申込み・お問い合わせは「クロスキッチン」さんへ

 

<日時> 4/17(火) ①11:00~14:00   

                                    ②15:00~18:00                       
  
<場所>クロスキッチン
    港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F 

<定員> 各回 4名様

<費用> 6,500円(税・ラッピング含む)

<お申込み> クロスキッチン

       www.crosskitchen.jp/yoneyama-4/

<お問い合わせ>クロスキッチン

        https://www.crosskitchen.jp/

        TEL:03-6455-4755 

 

#ギフトパン®

#ニダベイユ

#ア・ターブル

#クロスキッチン



3/31(日)摘み立て “とちおとめ” の「ストロベリー・マカロン🍓」表参道クロスキッチン

ギフトパン®教室のご案内

 

~大切な人の贈りたいパンの歳時記~

摘み立てとちおとめで作る

『🍓ストロベリー・マカロン🍓」

 

生地もクリームも地元の摘み立て「とちおとめ」
マカロントッピングでサクッと仕上げました♪

 

 

どこを切っても可愛いストロベリーピンク♪

 

甘酸っぱい🍓とちおとめクリーム

 

 マカロントッピングにはとちおとめパウダー🍓

 

いちご県🍓栃木の苺は本当に瑞々しさく美味しい🍓

春を味わうギフトパン®です

💗皆様のご参加をお待ちしております💗

 

*お申込み・お問い合わせは「クロスキッチン」さんへ

 

<日時> 3/31(日) ①11:00~14:00   

                                    ②15:00~18:00                       
  
<場所>クロスキッチン
    港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F 

<定員> 各回 4名様

<費用> 6,500円(税・ラッピング含む)

<お申込み> クロスキッチン

       www.crosskitchen.jp/yoneyama-3/

<お問い合わせ>クロスキッチン

        https://www.crosskitchen.jp/

        TEL:03-6455-4755 

 

 



3/14(木)大切な人に贈りたい「コフレ・プランタン🎁」

ギフトパン®教室のご案内 

 

~大切な人に贈りたいパン~

『💗コフレ・プランタン💗』

 

春は旅立ちとお別れの季節🌸

 

 

紅麹 ヨモギ くちなし 

四色の生地に思い出を込め

小箱に詰めて 

新しい門出に贈りましょう

 祝福のリボンをかけて🎀

 

 

            

  お供は桜のディップ🌸

  春爛漫を召しあがれ♡

 

            ❤皆さまのお申込みを心よりお待ちしております

 

クリナップさんの最新キッチンが実際にご体験いただけます。

キッチンに興味のある方もぜひ!! 

 

<日時>  3月14日(木)11:00~15:00

          受付開始 10:45~

<場所>  クリナップ・キッチンタウン東京

     (クリナップ新宿ショールーム)末尾地図参照

<定員>   8名様

<費用>   6,000円

<お持ち物> エプロン、ハンドタオル、筆記用具

<お申込み> https://a-table.jp/lesson/reservation/

 <お問い合わせ>https://a-table.jp/contact/

                        Tel:0289-62-1115

 

*クリナップ・キッチンタウン東京(新宿ショールーム)地図

〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-2-11新宿三井ビルディング2号館 1F

#ギフトパン®

#クリナップ・キッチンタウン・東京

#Dreamia Club

 



2/12(火)蕗の薹とアーモンドの籠焼きパン 表参道クロスキッチン

ギフトパン®教室のご案内

 

~大切な人の贈りたいパンの歳時記~

『蕗の薹とアーモンドの籠焼きパン』

~野に在るように~

 

  

 

まだ空気は冷たいけれどー。
少~し、陽射しも伸びてきて
雪の中から顔を出した蕗の薹を籠焼きパンに仕立てました♪


 

パンのお供は
<栃木の有機蕪と塩タラのスープ>

 

 


冬蕪の力強い甘さ 
大地の恵みが身体に染みわたるスープです!

 

 

皆様のご参加をお待ちしております💗

     *お申込み・お問い合わせは「クロスキッチン」さんへ

 

<日時> 2/12(火) ①11:00~14:00
             ②15:00~18:00
  
<場所>クロスキッチン
    港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F TEL:03-6455-4755 

<定員> 各回 4名様

<費用> 6,500円(税・ラッピング含む)

<お申込み> クロスキッチン

www.crosskitchen.jp/yoneyama-2/

<お問い合わせ>クロスキッチン

        https://www.crosskitchen.jp/

 

#ギフトパン®

#蕗の薹

#表参道クロスキッチン