アトリエ〈TOKYO〉

「オリジナル・シュトーレン」「カフェ・シュトーレン」11月20日(日)12:00~16:00

  

       「オリジナル・シュトーレン」

ドライレーズン  カレンツ  オレンジ&レモンピール e.t.c 

数種類のラム酒とリキュールの中でたっぷり熟成させました。

マラスキーノを含ませたドレンチェリーを巻き込んで焼き上げます。

 

   「カフェ・シュトーレン」

レーズン  カレンツ  無花果 e.t.c  熟成させたドライフルーツ漬けに 

話題のタイガーナッツ & ーモンドのアマレット漬けを加えて

焼き上げた コーヒー味のシュトーレン。

 

◍二種類のシュトーレンから お申込み時にご希望をお知らせ下さい。

 初めての方は「オリジナル」で承ります。

日 時 11月20日(日)12:00~16:00
場 所 デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室
費 用 ¥6,300(ラッピング・税込み)
人 数 8枚様
レッスン 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。
発酵待ちの間は ご試食&Tea time!

こちらのフォームよりお申し込み下さい。
折り返し詳細をご案内いたします。

【デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室】
住所/東京都渋谷区桜丘町9-17