アトリエ〈TOKYO〉

さくらんぼと薔薇のパン5月24日(日)12:00~16:00

ラズベリー生地に、これから旬を迎えるさくらんぼ&クランベリー e.t.c

赤い果実を ローズペタルと白生地で巻いて鉢で発酵させて焼きましょう!

爽やかな甘酸っぱさは、キリッと冷えたワインにもピッタリです♪

日 時 5月24日(日)12:00~16:00
場 所 デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室
費 用 ¥6,300(材料・ラッピング・税込み)
人 数 8名様
レッスン 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。
発酵待ちの間は ご試食&Tea time!

こちらのフォームよりお申し込み下さい。
折り返し詳細をご案内いたします。

【デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室】
住所/東京都渋谷区桜丘町9-17