アルザスのクリスマス「ベラヴェッカ」
11月24日(金)12:00~16:00
アルザスのnoelに欠かせない「ベラヴェッカ」☆彡
”フランス産ドライポワール&アルザス産フルーツブランディ”
ドライフルーツ ナッツ スパイスを ほんの少しの生地で纏め上げます。
上質な素材を惜しみなく使うのが美味しさのポイント!
キラキラと輝く「宝石箱のようなヴェラベッカ」を作りましょう?
日 時 | 11月24日(金)12:00~16:00 |
---|---|
場 所 | デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室 |
費 用 | ¥7,000(税・ラッピング込み) |
人 数 | 10名様 |
レッスン | 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。 発酵待ちの間は ご試食&Tea time! |
▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。
レッスンに申し込む