アトリエ〈TOKYO〉

アルザスのクリスマス「ベラヴェッカ」11月24日(金)12:00~16:00

アルザスのnoelに欠かせない「ベラヴェッカ」☆彡

 ”フランス産ドライポワール&アルザス産フルーツブランディ”

ドライフルーツ  ナッツ  スパイスを ほんの少しの生地で纏め上げます。

上質な素材を惜しみなく使うのが美味しさのポイント!

キラキラと輝く「宝石箱のようなヴェラベッカ」を作りましょう🎄 

日 時 11月24日(金)12:00~16:00
場 所 デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室
費 用 ¥7,000(税・ラッピング込み)
人 数 10名様
レッスン 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。
発酵待ちの間は ご試食&Tea time!

こちらのフォームよりお申し込み下さい。
折り返し詳細をご案内いたします。

【デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室】
住所/東京都渋谷区桜丘町9-17