アトリエ〈TOKYO〉

イチジクの饗宴10月22日(日)12:00~16:00

名残の木成りイチジク。

黒イチジクの赤ワイン煮ピンクペッパー風味

白イチジクの紅茶煮

アニス水をたっぷり含んだイラン産イチジク

4種類のイチジクとパン生地をしっかり焼きこみました。

秋の夜長のワインタイムに♪

「Beaujolais Nouveau」パーティのお供にもぜひ!

 

日 時 10月22日(日)12:00~16:00
場 所 デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室
費 用 ¥6,300(ラッピング・税込み)
人 数 8名様
レッスン 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。
発酵待ちの間は ご試食&Tea time!

こちらのフォームよりお申し込み下さい。
折り返し詳細をご案内いたします。

【デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室】
住所/東京都渋谷区桜丘町9-17