オレンジのニダベイユ
4月19日(日)12:00~16:00
「ニダベイユ」は、軽いブリオッシュ生地にカスタードクリームを挟んだフラン
スのパン菓子♪ 爽かな香りのオレンジウォーターとフレッシュオレンジを
プラスし、春~初夏のギャザリングにピッタリなギフトパンに仕立てました♪
日 時 | 4月19日(日)12:00~16:00 |
---|---|
場 所 | デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室 |
費 用 | ¥6,300(材料・ラッピング・税込み) |
人 数 | 先着 8名様 |
レッスン | 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。 発酵待ちの間は ご試食&Tea time! |
▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。
レッスンに申し込む