アトリエ〈TOKYO〉

オレンジのニダベイユ4月19日(日)12:00~16:00

「ニダベイユ」は、軽いブリオッシュ生地にカスタードクリームを挟んだフラン

スのパン菓子♪  爽かな香りのオレンジウォーターとフレッシュオレンジ

ラスし、春~初夏のギャザリングにピッタリなギフトパンに仕立てました♪

 

日 時 4月19日(日)12:00~16:00
場 所 デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室
費 用 ¥6,300(材料・ラッピング・税込み)
人 数 先着 8名様
レッスン 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。
発酵待ちの間は ご試食&Tea time!

こちらのフォームよりお申し込み下さい。
折り返し詳細をご案内いたします。

【デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室】
住所/東京都渋谷区桜丘町9-17