GIFT PAIN®〈TOKYO〉~大切な人に贈りたいパン~ ギフトパン®のアトリエ〈TOKYO〉

シュトレン

11月24日(日)12:00~16:00

ドライフルーツを湯通ししてラム酒に漬けこむ。ドレンチェリーはマラスキーノをたっぷり含ませてー e.t.c  こだわりの材料で、ひと手間かけてしっかり焼いた「シュトレン」 常温に置いても一年間美味しく召し上がれます。

 

日 時 11月24日(日)12:00~16:00
場 所 デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室
費 用 ¥6,300
人 数 8名様
レッスン 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。
発酵待ちの間は ご試食&Tea time!

▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。

レッスンに申し込む

【デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室】
住所/東京都渋谷区桜丘町9-17

Gift Pain〈TOKYO〉Archive

米山都子レシピ提供
トーホク