シュトレン
11月24日(日)12:00~16:00
ドライフルーツを湯通ししてラム酒に漬けこむ。ドレンチェリーはマラスキーノをたっぷり含ませてー e.t.c こだわりの材料で、ひと手間かけてしっかり焼いた「シュトレン」 常温に置いても一年間美味しく召し上がれます。
日 時 | 11月24日(日)12:00~16:00 |
---|---|
場 所 | デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室 |
費 用 | ¥6,300 |
人 数 | 8名様 |
レッスン | 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。 発酵待ちの間は ご試食&Tea time! |
▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。
レッスンに申し込む