スミレ&カシューナッツのブリオッシュ「スミレ咲く春」
4月9日(日)12:00~16:00
![](https://a-table.jp/site/wp-content/uploads/2017/03/IMG_1117.jpg-d-450x600.jpg)
「春 」スミレ咲き 春を告げぬ~♪♪
フランスから取り寄せた薫り高い「スミレの花の砂糖漬け」と
選び抜いたたっぷりの卵黄を使ったしっとりと深い味わいはお家焼きならでは!
春のトキメキをギフトパンに託して 大切な方に贈りましょう~。
初心者の方も安心してご参加下さいね❤
日 時 | 4月9日(日)12:00~16:00 |
---|---|
場 所 | デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室 |
費 用 | ¥6,300(ラッピング・税込み) |
人 数 | 8名様 |
レッスン | 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。 発酵待ちの間は ご試食&Tea time! |
▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。
レッスンに申し込む【デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室】
住所/東京都渋谷区桜丘町9-17
![](https://a-table.jp/images/gptokyo/map.jpg)