GIFT PAIN®〈TOKYO〉~大切な人に贈りたいパン~ ギフトパン®のアトリエ〈TOKYO〉

ドレスデン・シュトーレン

11月27日(日) 12:00〜16:30

ドイツ伝統の生地に、香り華やかなマラスキーノ酒に浸けた ドレンチェリーを加えたオリジナルシュトーレン!

日 時 11月27日(日) 12:00〜16:30
場 所 渋谷区文化総合センター 大和田2F 学習室5(調理室)渋谷駅南口徒歩5分 セルリアンタワー裏
費 用 6,000
人 数
レッスン 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。
発酵待ちの間は ご試食&Tea time!

▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。

レッスンに申し込む

【渋谷区文化総合センター 大和田 住所/東京都渋谷区桜丘町23-21】


大きな地図で見る

Gift Pain〈TOKYO〉Archive

米山都子レシピ提供
トーホク