アトリエ〈TOKYO〉

~仏マントンの風薫る~「塩レモン&ローズマリーのDuo🍋」4月15日(日)11:00~15:00

~仏マントンの風薫る~<塩レモンとローズマリーのDuo >

 

1年かけて熟成させた手作り塩レモン丸ごと1個🍋

アトリエの香り高いローズマリー

爽やかコンビをフランス産小麦粉でまとめました。

塩味と酸味の際立った美味しさ ほのかな苦味は

マントンの🍋レモン祭りの海辺の風に吹かれているよう~。

薄くスライスしてアペロのお供にもピッタリ❤

チキンディップも作ります。

(成形は変更します)

 

リクエストで「ブケ・ド・アスペルジュ」もお作り頂けます。

ご希望の場合は、ご予約時にご相談くださいませ♪

 

日 時 4月15日(日)11:00~15:00
場 所 渋谷区文化総合センター 大和田2F 学習室5(調理室)渋谷駅南口徒歩5分 セルリアンタワー裏
費 用 ¥6,300(消費税・ラッピング込み)
人 数 8名様
レッスン 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。
発酵待ちの間は ご試食&Tea time!

こちらのフォームよりお申し込み下さい。
折り返し詳細をご案内いたします。

【渋谷区文化総合センター 大和田 住所/東京都渋谷区桜丘町23-21】


大きな地図で見る