モンキー・ブレッド
5月22日(日)12:00~16:00
バナナ、ドライバナナ、カレンツで作った生地を 32分割。
コロコロっと丸めて ひとつずつバターシロップに浸してエンゼル型へ!
ほのかなラム酒の風味とカラメルも香ばしい リッチな “デザートちぎりパン”
ティータイムや ガーデンパーティにいかがですか♬
日 時 | 5月22日(日)12:00~16:00 |
---|---|
場 所 | デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室 |
費 用 | ¥6,300(ラッピング・消費税込み) |
人 数 | 8名様 |
レッスン | 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。 発酵待ちの間は ご試食&Tea time! |
▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。
レッスンに申し込む