アトリエ〈TOKYO〉

モンキー・ブレッド5月22日(日)12:00~16:00

バナナ、ドライバナナ、カレンツで作った生地を 32分割。

コロコロっと丸めて ひとつずつバターシロップに浸してエンゼル型へ!

ほのかなラム酒の風味とカラメルも香ばしい リッチな “デザートちぎりパン”

ティータイムや ガーデンパーティにいかがですか♬

 

 

日 時 5月22日(日)12:00~16:00
場 所 デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室
費 用 ¥6,300(ラッピング・消費税込み)
人 数 8名様
レッスン 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。
発酵待ちの間は ご試食&Tea time!

こちらのフォームよりお申し込み下さい。
折り返し詳細をご案内いたします。

【デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室】
住所/東京都渋谷区桜丘町9-17