ラズベリー・スノー
1月14日(月・祝)12:00~16:00
~ホワイトチョコチップ&ドライラズベリー~ を
キルシュ風味のブリオッシュ生地に包み
心ときめく❤ オシャレなドーム型に入れて焼きます。
純白のホワイトチョコとアラザンを飾って出来上がり!
日 時 | 1月14日(月・祝)12:00~16:00 |
---|---|
場 所 | デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室 |
費 用 | ¥6,300 |
人 数 | 8名様 |
レッスン | 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。 発酵待ちの間は ご試食&Tea time! |
▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。
レッスンに申し込む