アトリエ〈TOKYO〉

松茸のブリオッシュ10月25日(日)12:00~16:00

美味しい塩気を効かせたブリオッシュに 松茸の味も香りも

ゴージャスなスペシャルブリオッシュ」

心豊かにお家焼きならではの贅沢さを楽しみましょう。

シャンパンやワインのお供にもピッタリです♬

日 時 10月25日(日)12:00~16:00
場 所 デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室
費 用 ¥6,300(ラッピング・税込み)
人 数 8名様
レッスン 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。
発酵待ちの間は ご試食&Tea time!

こちらのフォームよりお申し込み下さい。
折り返し詳細をご案内いたします。

【デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室】
住所/東京都渋谷区桜丘町9-17