松茸のブリオッシュ
10月25日(日)12:00~16:00
![](https://a-table.jp/site/wp-content/uploads/2015/09/IMG_2087.jpg)
![](https://a-table.jp/site/wp-content/uploads/2015/09/IMG_2081.jpg-b-800x600.jpg)
美味しい塩気を効かせたブリオッシュに 松茸の味も香りも
ゴージャスな「スペシャルブリオッシュ」
心豊かにお家焼きならではの贅沢さを楽しみましょう。
シャンパンやワインのお供にもピッタリです♬
日 時 | 10月25日(日)12:00~16:00 |
---|---|
場 所 | デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室 |
費 用 | ¥6,300(ラッピング・税込み) |
人 数 | 8名様 |
レッスン | 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。 発酵待ちの間は ご試食&Tea time! |
▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。
レッスンに申し込む【デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室】
住所/東京都渋谷区桜丘町9-17
![](https://a-table.jp/images/gptokyo/map.jpg)