白糖シュトーレン/黒糖シュトーレン
12月14日(日)12:00~16:00
「白糖」と「黒糖」お好みはどちら?
「白糖シュトーレン」
干しブドウ・オレンジ/レモンピールe.t.cラム酒などのフルーツ漬け生地で、マラスキーノ酒をたっぷり含んだドレンチェリーを巻き込みます。
「黒糖シュトーレン」
干しブドウ・オレンジピールe.t.c ラム酒などのフルーツ漬&クルミ&黒糖の生地で、ブランディに一年間寝かせたイチジクを芯にして作ります。
◍二種類のシュトーレンからお選びいただけます。
お申込み時にご希望をお知らせ下さい。
日 時 | 12月14日(日)12:00~16:00 |
---|---|
場 所 | デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室 |
費 用 | ¥6,300 |
人 数 | 8名様 |
レッスン | 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。 発酵待ちの間は ご試食&Tea time! |
▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。
レッスンに申し込む