アトリエ〈TOKYO〉

白糖シュトーレン/黒糖シュトーレン12月14日(日)12:00~16:00

「白糖」と「黒糖」お好みはどちら?

「白糖シュトーレン」

干しブドウ・オレンジ/レモンピールe.t.cラム酒などのフルーツ漬け生地で、マラスキーノ酒をたっぷり含んだドレンチェリーを巻き込みます。

 

「黒糖シュトーレン

干しブドウ・オレンジピールe.t.c ラム酒などのフルーツ漬&クルミ&黒糖の生地で、ブランディに一年間寝かせたイチジクを芯にして作ります。

 

 ◍二種類のシュトーレンからお選びいただけます。

  お申込み時にご希望をお知らせ下さい。

日 時 12月14日(日)12:00~16:00
場 所 デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室
費 用 ¥6,300
人 数 8名様
レッスン 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。
発酵待ちの間は ご試食&Tea time!

こちらのフォームよりお申し込み下さい。
折り返し詳細をご案内いたします。

【デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室】
住所/東京都渋谷区桜丘町9-17