GIFT PAIN®〈TOKYO〉~大切な人に贈りたいパン~ ギフトパン®のアトリエ〈TOKYO〉

~ブション~ イチジクと胡桃のパン

11月18日(日)12:00~16:00

もうすぐ “ボジョレー・ヌーボー” 解禁!

ワインを一層美味しくする深みのある生地に

イチジクと胡桃を入れたパンを作りませんか?

可愛らしい 「ブション=ワインの栓抜き」 の形に焼きます!

日 時 11月18日(日)12:00~16:00
場 所 デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室
費 用 ¥6,300
人 数 8名様
レッスン 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。
発酵待ちの間は ご試食&Tea time!

▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。

レッスンに申し込む

【デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室】
住所/東京都渋谷区桜丘町9-17

Gift Pain〈TOKYO〉Archive

米山都子レシピ提供
トーホク