~ブション~ イチジクと胡桃のパン
11月18日(日)12:00~16:00
もうすぐ “ボジョレー・ヌーボー” 解禁!
ワインを一層美味しくする深みのある生地に
イチジクと胡桃を入れたパンを作りませんか?
可愛らしい 「ブション=ワインの栓抜き」 の形に焼きます!
日 時 | 11月18日(日)12:00~16:00 |
---|---|
場 所 | デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室 |
費 用 | ¥6,300 |
人 数 | 8名様 |
レッスン | 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。 発酵待ちの間は ご試食&Tea time! |
▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。
レッスンに申し込む