プレッツェル2種~ラオゲン&バター・フェンネル~
4/17(日)12:00~16:00
お馴染み茶色の「ラオゲン」と オリジナル「バター・フェンネル」の2種類。
ドイツでは、おやつに ビールのお供に なくてはならないプレッツェル!
成形とラオゲン液のコツを覚えれば 自分好みのプレッツェルが自由自在♪
ビアソー・ディップも作ります。
日 時 | 4/17(日)12:00~16:00 |
---|---|
場 所 | デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室 |
費 用 | ¥6,300 |
人 数 | 8名様 |
レッスン | 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。 発酵待ちの間は ご試食&Tea time! |
▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。
レッスンに申し込む