アトリエ〈TOKYO〉

プレッツェル2種~ラオゲン&バター・フェンネル~4/17(日)12:00~16:00

お馴染み茶色の「ラオゲン」と オリジナル「バター・フェンネル」の2種類。

ドイツでは、おやつに ビールのお供に なくてはならないプレッツェル!

成形とラオゲン液のコツを覚えれば 自分好みのプレッツェルが自由自在♪

ビアソー・ディップも作ります。

日 時 4/17(日)12:00~16:00
場 所 デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室
費 用 ¥6,300
人 数 8名様
レッスン 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。
発酵待ちの間は ご試食&Tea time!

こちらのフォームよりお申し込み下さい。
折り返し詳細をご案内いたします。

【デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室】
住所/東京都渋谷区桜丘町9-17