「オリジナル・シュトーレン」「カフェ・シュトーレン」
11月20日(日)12:00~16:00
「オリジナル・シュトーレン」
ドライレーズン カレンツ オレンジ&レモンピール e.t.c
数種類のラム酒とリキュールの中でたっぷり熟成させました。
マラスキーノを含ませたドレンチェリーを巻き込んで焼き上げます。
「カフェ・シュトーレン」
レーズン カレンツ 無花果 e.t.c 熟成させたドライフルーツ漬けに
話題のタイガーナッツ & アーモンドのアマレット漬けを加えて
焼き上げた コーヒー味のシュトーレン。
◍二種類のシュトーレンから お申込み時にご希望をお知らせ下さい。
初めての方は「オリジナル」で承ります。
日 時 | 11月20日(日)12:00~16:00 |
---|---|
場 所 | デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室 |
費 用 | ¥6,300(ラッピング・税込み) |
人 数 | 8枚様 |
レッスン | 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。 発酵待ちの間は ご試食&Tea time! |
▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。
レッスンに申し込む