イチジクの饗宴
10月22日(日)12:00~16:00
名残の木成りイチジク。
黒イチジクの赤ワイン煮ピンクペッパー風味
白イチジクの紅茶煮
アニス水をたっぷり含んだイラン産イチジク
4種類のイチジクとパン生地をしっかり焼きこみました。
秋の夜長のワインタイムに♪
「Beaujolais Nouveau」パーティのお供にもぜひ!
日 時 | 10月22日(日)12:00~16:00 |
---|---|
場 所 | デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室 |
費 用 | ¥6,300(ラッピング・税込み) |
人 数 | 8名様 |
レッスン | 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。 発酵待ちの間は ご試食&Tea time! |
▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。
レッスンに申し込む