パン・ポルチーニ
11月16日(日)12:00~16:00
秋の味覚「ポルチーニ茸」
ぎゅっと美味しさが凝縮されたドライポルチーニ茸を刻み、戻し汁ごと加えて木の子の形に焼きました。ベーコン&炙りカマンベールチーズと一緒に♪
日 時 | 11月16日(日)12:00~16:00 |
---|---|
場 所 | デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室 |
費 用 | ¥6,300(材料・ラッピング・税含む) |
人 数 | 8名様 |
レッスン | 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。 発酵待ちの間は ご試食&Tea time! |
▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。
レッスンに申し込む